发布人 匿名
关于学校晚上断网问题
尊敬校领导您好!   我希望周五、周六、周日晚上学院可以考虑不断网,周末同学们有的需要网络,且第二天为休息日不会影响到上课听课情况。而且有部分同学现在周五周六会选择外出上网,这样也存在学生们的安全因素,因此我希望学院可以考虑周末晚间不断网!该学习时学习,该放松时放松,达到劳逸结合的生活习惯。                                                                                                                                       谢谢!
留言回复:

同学:你好!

     你说得也很有道理,但是由于部分同学缺乏自控力,通宵游戏造成其他同学很大困扰。

     希望同学们都能不断提升自我管理能力,明确学习目标,增强自主学习能力,立志成才,争当全面发展的优秀大学生!

                                                                     学生工作部



(回复时间:2017-01-09 14:57:00)
关闭窗口